Petits pots à la violette

Ingrédients

  • 6 bonbons à la violette
  • 15 cl de lait concentré non sucré (ou de crème)
  • 3 cuillères à soupe de sucre en poudre
  • 1 cuillère à dessert de Maïzena
  • 2 cuillères à soupe de sirop de violette

Calories

/ personne
  • 70 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 1 h
  • 1 h 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Faite chauffez le lait concentré avec les bonbons jusqu'à ce qu'ils fondent. Ajoutez le sucre, la Maïzena et mélangez bien, répartissez dans 3 ramequins et mettez au four au bain-marie pendant environs 1 heure.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette