Madeleines au beurre : la recette facile
4.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- Pour 16 madeleines :
- 2 oeufs
- 80 g de farine
- 100g de sucre glace
- 1 sachet de levure
- 40 g de beurre salé
- 5 cl de lait concentré non sucré
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Battez les oeufs et le sucre. Ajoutez la farine, la levure, le beurre fondu, le lait concentré non sucré et parfumez selon vos envies. Mettez dans des moules à madeleines, au four thermostat 6 pendant environs 20 minutes.
-
Pour finirPour les madelaines à la framboise, ajoutez 1 cuillère à dessert de coulis de framboise. Pour celles au citron, ajoutez 2 cuillères à dessert de jus de citron frais. Pour celles au miel, 2 cuillères à dessert de miel. Pour celles à la pistache, 2 cuillères à dessert de pâte de pistache.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?