Madeleines à belle bosse : la recette facile
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 8 mn
- 33 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 240°C, thermostat 8. Faire fondre le beurre à feux doux. Casser les oeufs dans un saladier, et les battre légèrement au fouet.
- 2 Incorporer aux oeufs la farine, la levure et le sucre. Mélanger le tout rapidement.
- 3 Une fois la pâte bien lisse, y verser le beurre fondu et mélanger.
-
Pour finirVersez l'équivalent d'une cuillère à soupe de pâte dans chaque alvéole. Mettez les madeleines au milieu du four, et laissez cuire 4 minutes à 240° puis baisser la température à 180°C, thermostat 6 pendant encore 4 minutes. Faire la même chose pour toutes les fournées.
Avez-vous aimé cette recette ?