Madeleines au beurre : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
- Pour une vingtaine de madeleines :
- 150 g de farine à gâteaux avec poudre levante incorporée ou à défaut 1/2 cuillère à café dans de la farine classique
- 150 g de sucre
- 80 g de beurre salé
- 3 œufs
- 1 cuillère à soupe de fleur d'oranger
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier fouetter le sucre et les œufs jusqu'à ce que le mélange soit bien mousseux.
- 2 Rajouter le beurre fondu, la farine et la fleur d'oranger. Bien mélanger.
- 3 Remplir les moules à madeleines (idéalement en silicone, sinon bien beurrer le moule).
-
Pour finirEnfourner à 180°C (therm.5) 10 à 15 minutes en surveillant.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?