Madeleines pur beurre
4.3 / 5
basé sur
32 avis
Imprimer
Dégustez cette madeleine pur beurre. Inratable !
Ingrédients
6
personnes
-
Farine 200 g
-
Sucre en poudre 150 g
-
Beurre 120 g
-
Oeuf 3
-
Lait 5 cl
-
Levure chimique 1 sachet
Préparation
- 1 Battre le sucre avec les œufs. Ajouter le lait, la farine, la levure chimique et verser le beurre fondu. Bien mélanger. Laisser reposer la pâte 1 heure au réfrigérateur. Verser la pâte au ¾ dans des moules à madeleines beurrée.
-
Pour finirLes enfourner 4 minutes à 210 °C puis 7 minutes 180°C. Laisser refroidir sur une grille et déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?