Muffins au chocolat-banane

4.5 / 5  basé sur 23 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à thermostat 6.
  2. 2 Couper le chocolat en morceaux. Mélangez la farine, la levure et le sucre. Faire fondre le beurre.
  3. 3 Ecrasez les bananes et mélangez-les avec la farine et le sucre. Ajoutez le beurre fondu, les oeufs et le yaourt. Mélangez bien.
  4. Pour finir
    Mettez à cuire dans des petits moules pendant 25 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 23 avis )
Signaler Marimimie - 30 janvier 2022
Excellent

Excellente recette faite et refaite au moins 10 fois, je ne mets que deux bananes pour éviter l'effet "caoutchouteux" et je les sers 5 min après la sortie du four, c'est là qu'ils sont les meilleurs !
(Je mets aussi un peu plus de chocolat haha)

Signaler ines - 20 février 2019

pas mal

Signaler ines - 20 février 2019
Excellent

pas mal

Signaler Gwladys - 17 mai 2013
Très bien

Très sympa!
J'avais des bananes trop mûres pour être mangées sous leur forme d'origine alors j'ai tenté cette recette: pas mal du tout au niveau du goût! ... Mais un petit moins concernant le rendu visuel: ça n'a pas gonflé autant qu'un muffin plus classique certainement à cause du poids de la banane.
À refaire tout de même!

Signaler Johana  - 17 février 2013
Excellent

Délicieux!
Niquel!
Le chocolat tu veux le mettre ou apart au mélange boloss ?--'

Notez cette recette