Muffins au chocolat-banane

4.3 / 5  basé sur 23 avis
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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 220 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à thermostat 6.
  2. 2 Couper le chocolat en morceaux. Mélangez la farine, la levure et le sucre. Faire fondre le beurre.
  3. 3 Ecrasez les bananes et mélangez-les avec la farine et le sucre. Ajoutez le beurre fondu, les oeufs et le yaourt. Mélangez bien.
  4. Pour finir
    Mettez à cuire dans des petits moules pendant 25 minutes.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 25 avis)
Signaler Marimimie - 30 janvier 2022
Excellent

Excellente recette faite et refaite au moins 10 fois, je ne mets que deux bananes pour éviter l'effet "caoutchouteux" et je les sers 5 min après la sortie du four, c'est là qu'ils sont les meilleurs !
(Je mets aussi un peu plus de chocolat haha)

Signaler Gwladys - 17 mai 2013
Très bien

Très sympa!
J'avais des bananes trop mûres pour être mangées sous leur forme d'origine alors j'ai tenté cette recette: pas mal du tout au niveau du goût! ... Mais un petit moins concernant le rendu visuel: ça n'a pas gonflé autant qu'un muffin plus classique certainement à cause du poids de la banane.
À refaire tout de même!

Signaler dominique.g21 - 20 avril 2012
Excellent

Très bon !
Une belle quantité de pâte.
Ma suggestion : Pour les rendre plus gourmands, remplacer le yaourt par 100 grammes de beurre et doubler les pépites de chocolat.

Signaler emmanuelle - 30 janvier 2012
Excellent

excellent
tout le monde adore! ça part ç chaque fois à la vitesse éclair, merci pour la recette
Ma suggestion : moi je met plus de pépites de chocolat, ça fait toujours plaisir aux gourmands ;)

Signaler Carole - 29 janvier 2012
Très bien

Extra, moelleux
1er essai et très réussi. Tout le monde a aimé.
Ma suggestion : J'ai mis moitié farine moitié maïzena, je n'ai pas écrasé les bananes et un peu plus de chocolat.

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