Muffins choco-banane (Muffin dessert)
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Faire fondre le beurre et découper la banane en rondelles assez fines.
- 2 Battre l'oeuf avec le sucre, ajouter le beurre fondu, la crème, les rondelles de bananes (en garder un peu pour la déco) et mélanger au fouet à la main.
- 3 Ajouter la farine, le sel, la levure, les pépites de chocolat et remuer juste assez pour que la pâte soit homogène.
-
Pour finirDéposer une belle cuillère à soupe de pâte dans chaque empreinte en silicone, recouvrir d'une rondelle de banane et enfourner pour environ 25 minutes à 180°C, thermostat 6.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?