Cake saumon-olives

4 / 5  basé sur 3 avis
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Idéal en entrée comme à l'apéritif.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 50 mn
  • 1 h 10 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7). Plonger les olives vertes dans l'eau bouillante pendant 1 minutes pour les dessaler puis les rincer sous l'eau froide. Bien les égoutter.
  2. 2 Verser la farine ainsi que la levure dans un saladier. Ajouter les œufs un à un.
  3. 3 Ajouter l'huile et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit bien absorbée. Y ajouter ensuite le vin blanc. La pâte doit être lisse.
  4. 4 Ajouter olives, saumon, fromage (avec une cuillère) et bien mélanger.
  5. 5 Verser la pâte dans un moule beurré et mettre au four pendant 10 minutes à 210°C (thermostat 7). Baisser ensuite la température à 180°C (thermostat 6) et laisser cuire encore 40 minutes.
  6. Pour finir
    Démouler et attendre qu'il refroidisse avant de servir.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler emma - 3 septembre 2012
Très bien

le petit truc de celine
ce n'est pas une mauvaise idée pour les moules en silicones !! je cherche des petites recettes pour emporter à l'école et faire ça de cette maniere est une tres bonne idée !!
la recette en elle meme est tres bonne bravo

Signaler Celine - 8 juin 2010
Très bien

Très bon
Très bon, pas trop lourd
Ma suggestion : Je les fait dans des moules individuels en silicone comme ça, j'utilise l'appareil en modifiant le reste, tout les goûts y trouvent leur compte

Signaler chabine  - 7 octobre 2012
Très bien

cake au saumon
je trouve ke le cake ai pa mal et tré facile a faire.
Ma suggestion : il faudrai éssayer avec desolives noires

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