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Cake saumon-olives
Idéal en entrée comme à l'apéritif.
Ingrédients
- 3 oeufs
- 200 g de farine
- 125 g d'olives vertes dénoyautées
- 100 g de saumon fumé
- 100 g de gruyère râpé
- 8 cl d'huile
- 5 cl de vin blanc
- 1 sachet de levure chimique
- 10 g de beurre
Calories
/ personne- 189 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 50 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                1 h 10 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                50 mn
            
        
    - 1 Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7). Plonger les olives vertes dans l'eau bouillante pendant 1 minutes pour les dessaler puis les rincer sous l'eau froide. Bien les égoutter.
- 2 Verser la farine ainsi que la levure dans un saladier. Ajouter les œufs un à un.
- 3 Ajouter l'huile et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit bien absorbée. Y ajouter ensuite le vin blanc. La pâte doit être lisse.
- 4 Ajouter olives, saumon, fromage (avec une cuillère) et bien mélanger.
- 5 Verser la pâte dans un moule beurré et mettre au four pendant 10 minutes à 210°C (thermostat 7). Baisser ensuite la température à 180°C (thermostat 6) et laisser cuire encore 40 minutes.
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                    Pour finirDémouler et attendre qu'il refroidisse avant de servir.
C'est terminé
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