Cake pesto-olives-tomates séchées

4 / 5  basé sur 3 avis
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Pesto, tomates séchées et olives... L'alliance parfaite pour les gourmands !

Emma Jolaut

http://petitcheflustine.over-blog.com

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 45 mn
  • 1 h
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Préparation

  1. 1 Mélanger la levure et la farine dans un récipient. Dans un autre récipient, mélanger les œufs, le lait et l'huile d'olive, saler légèrement et poivrer. Verser ce mélange sur la farine. Délayer délicatement.
  2. Pour finir
    Ajouter ensuite les olives dénoyautées et coupées en deux, les tomates séchées coupées grossièrement. Ajouter ensuite les 100 g de pesto ( voir mon pesto maison sur mes autres recettes, si vous avez le temps). Mélanger. Verser dans un moule à cake et faire cuire 45 minutes à 180°C.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler claudette2 - 13 novembre 2010
Bien

Quantité d'huile
Je viens de lire votre recette pour ce cake salé, n'y a-t-il pas une erreur car 70cl d'huile c'est 3/4 d'une bouteille. Merci

Signaler emma.j - 15 novembre 2010
Excellent

Réponse
Oups désolé mon erreur va être réparée, c'est 70ml d'huile d'olive.

Signaler Caribou - 27 août 2016

Un classique qui fait toujours recette : beaucoup de moelleux, pas sec, simple , une réussite assurée . Très goûteux.

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