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3 avis
Cake pesto-olives-tomates séchées
Pesto, tomates séchées et olives... L'alliance parfaite pour les gourmands !
Ingrédients
- un sachet de levure chimique
- 200 g de farine
- 3 oeufs
- 13 cl de lait
- 70 ml d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 100 g de tomates séchées
- 100 g de pesto
- 75 g d'olives noires dénoyautées
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 45 mn
- 1 h
Préparation
Temps total
1 h
Préparation
15 mn
Cuisson
45 mn
- 1 Mélanger la levure et la farine dans un récipient. Dans un autre récipient, mélanger les œufs, le lait et l'huile d'olive, saler légèrement et poivrer. Verser ce mélange sur la farine. Délayer délicatement.
-
Pour finirAjouter ensuite les olives dénoyautées et coupées en deux, les tomates séchées coupées grossièrement. Ajouter ensuite les 100 g de pesto ( voir mon pesto maison sur mes autres recettes, si vous avez le temps). Mélanger. Verser dans un moule à cake et faire cuire 45 minutes à 180°C.
C'est terminé
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