Cake pesto-olives-tomates séchées
4 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- un sachet de levure chimique
- 200 g de farine
- 3 oeufs
- 13 cl de lait
- 70 ml d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 100 g de tomates séchées
- 100 g de pesto
- 75 g d'olives noires dénoyautées
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 45 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Mélanger la levure et la farine dans un récipient. Dans un autre récipient, mélanger les œufs, le lait et l'huile d'olive, saler légèrement et poivrer. Verser ce mélange sur la farine. Délayer délicatement.
-
Pour finirAjouter ensuite les olives dénoyautées et coupées en deux, les tomates séchées coupées grossièrement. Ajouter ensuite les 100 g de pesto ( voir mon pesto maison sur mes autres recettes, si vous avez le temps). Mélanger. Verser dans un moule à cake et faire cuire 45 minutes à 180°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?