Cake aux olives et tomates séchées : la recette facile

3 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Avec une salade c'est un régal. Ce cake se déguste froid ou tiède.

Daniel Coiret

https://www.lesplaisirsdelabouche.com

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 45 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Fouettez les œufs dans un récipient puis ajoutez la farine, la levure, le sel et le poivre.
  2. 2 Ajoutez le lait et l'huile.
  3. 3 Ajoutez alors le gruyère, les tomates coupées en plusieurs morceaux, les olives coupées en rondelles.
  4. 4 Chemisé un moule à cake avec du papier de cuisson et versez dedans la préparation.
  5. 5 Enfin, faites-le cuire 45 min à 180 °c.
  6. Pour finir
    Démoulez-le tiède, on peut le manger froid ou tiède.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Claudykim - 22 octobre 2023
Excellent

Très bon je mets plus d'olives et je le réussi Très bien

Signaler Loupé - 30 janvier 2023
Médiocre

Il manque quelque chose, sec et très compact

Signaler Claudykim - 22 octobre 2023

J'ai oublié de dire que je ne mets pas de gruyère par goût

Signaler Claudykim - 22 octobre 2023

J'ai oublié de dire que je ne mets pas de gruyère par goût

Notez cette recette