Cake aux olives et tomates séchées : la recette facile
3 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
- 3 oeufs
- 170 g de farine
- 50 g d'olive noires dénoyautées
- 150 g de tomates séchées
- 5 cl d'huile d'olive
- 15 cl de lait
- 1/2 sachet de levure chimique (5 g)
- 140 g de gruyère
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 45 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Fouettez les œufs dans un récipient puis ajoutez la farine, la levure, le sel et le poivre.
- 2 Ajoutez le lait et l'huile.
- 3 Ajoutez alors le gruyère, les tomates coupées en plusieurs morceaux, les olives coupées en rondelles.
- 4 Chemisé un moule à cake avec du papier de cuisson et versez dedans la préparation.
- 5 Enfin, faites-le cuire 45 min à 180 °c.
-
Pour finirDémoulez-le tiède, on peut le manger froid ou tiède.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?