Cake aux olives et gruyère
4
/ 5
basé sur
13
avis
Imprimer
Découvrez la recette du Cake aux olives et gruyère, un bon gâteau salé à servir lors d'un pique-nique ou à partager pour un apéritif gourmand.
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 45 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Verser dans un saladier la farine et la levure tamisées. Ajouter les œufs et l'huile d'olive. Continuer à travailler la pâte jusqu'à l'obtention d'une crème lisse.
- 2 Ajouter les olives, le gruyère et une bonne pincée de poivre, mélanger le tout.
-
Pour finirBeurrer un moule à cake, verser la préparation et laisser cuire 45 minutes. Laisser refroidir avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?