Cake olives, roquefort et tomates séchées
Imprimer
Sur les conseils d'une lectrice, j'ai revisité mon cake aux olives en y ajoutant du roquefort, des tomates séchées et des herbes de Provence. Résultat : une explosion de saveurs ! Un délice.
Ingrédients
- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 8 cl d'huile de tournesol
- 13 cl de lait
- 100 g de gruyère râpé
- 50 g d'olives vertes dénoyautés
- 50 g de roquefort
- 50 g de tomates séchées
- 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence
- Sel
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 40 mn
- 1 h
Préparation
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?