Cake au pesto, chèvre et oignons
Ingrédients
- 1 boîte de pois chiches (265 g égouttés ou 400 g en poids net)
- 200 g de farine
- 150 g de chèvre
- 125 g de sauce pesto
- 50 g de beurre
- 2 gros oeufs
- 1 oignon
- 1/2 sachet de levure chimique
- herbes de Provence
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 40 mn
- 1 h
Préparation
-
1
Mixer ensemble grossièrement au blender les pois chiches égouttés avec l'oignon épluché et émincé.
- 2 Dans un saladier, mélanger la farine avec la levure, les oeufs et le beurre fondu.
-
3
Ajouter la sauce pesto, le chèvre émietté et le mélange pois chiches-oignons.
- 4 Verser dans un moule à cake chemisé de papier sulfurisé. Parsemer d'herbes de Provence.
-
Pour finirFaire cuire au four préchauffé à 200°C (thermostat 6-7) pendant environ 40 minutes. Laisser tiédir avant de démouler.
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