Cake crabe-olive
4.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 25 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Battez les œufs le lait et le beurre fondu.
- 2 Ajoutez la farine, le sel et la levure puis mélangez bien.
- 3 Découpez les olives en 4, intégrez-les à la pâte avec les miettes de crabe et mélangez.
- 4 Beurrez et farinez un moule à manquer ou utilisez un moule en silicone, versez-y la préparation et enfournez pour environ 25 minutes à 180 °C (thermostat 6).
-
Pour finirComme pour les autres cakes préparés à l'avance, je le laisse refroidir, et le découpe avant de le congeler pour une utilisation future.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?