Beignets sans levure au Airfryer

Difficulté Facile
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 9 mn
Temps total 24 mn

Savourez ces beignets sans levure au Airfryer, légers à souhait. Leur texture douce et leur surface légèrement dorée raviront les amateurs de sucré. Une recette rapide et facile pour un plaisir instantané, sans levure ni temps d'attente !

Ingrédients

4 personnes
  • Farine

    Farine 250 g

  • Sucre

    Sucre 50 g

  • Sel

    Sel 1 pincée

  • Oeuf

    Oeuf 1 unité

  • Lait

    Lait 120 ml

  • Beurre

    Beurre 30 g

  • Vanille

    Vanille 1 c à c

  • Levure chimique

    Levure chimique 1 c à s

  • Sucre glace

    Sucre glace

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Préparation

  1. 1
    Préparer la pâte
    Dans un grand bol, mélangez la farine, le sucre, le sel et la levure chimique. Ajoutez l'œuf, le lait, le beurre fondu et la vanille. Mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte lisse.
  2. 2
    Façonner les beignets
    Etalez la pâte sur un plan de travail fariné et découpez des rectangles.
  3. 3
    Préchauffer et cuire les beignet au Airfryer
    Préchauffez l’Airfryer à 180°C pendant 5 minutes. Déposez les beignets dans le panier de l’Airfryer, en veillant à ne pas trop les serrer. Faites-les cuire à 180°C pendant 8-10 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
  4. Décor et service
    Laissez refroidir les beignets puis saupoudrez-les de sucre glace.
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