Beignets sans levure au Airfryer
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Savourez ces beignets sans levure au Airfryer, légers à souhait. Leur texture douce et leur surface légèrement dorée raviront les amateurs de sucré. Une recette rapide et facile pour un plaisir instantané, sans levure ni temps d'attente !
Ingrédients
4
personnes
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Farine 250 g
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Sucre 50 g
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Sel 1 pincée
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Oeuf 1 unité
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Lait 120 ml
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Beurre 30 g
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Vanille 1 c à c
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Levure chimique 1 c à s
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Sucre glace
Préparation
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1
Préparer la pâteDans un grand bol, mélangez la farine, le sucre, le sel et la levure chimique. Ajoutez l'œuf, le lait, le beurre fondu et la vanille. Mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte lisse.
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2
Façonner les beignetsEtalez la pâte sur un plan de travail fariné et découpez des rectangles.
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3
Préchauffer et cuire les beignet au AirfryerPréchauffez l’Airfryer à 180°C pendant 5 minutes. Déposez les beignets dans le panier de l’Airfryer, en veillant à ne pas trop les serrer. Faites-les cuire à 180°C pendant 8-10 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
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Décor et serviceLaissez refroidir les beignets puis saupoudrez-les de sucre glace.
C'est terminé
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