Beignets sans repos au Airfryer

Difficulté Facile
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 20 mn

Envie d'une douceur express ? Ces beignets sans repos au Airfryer sont faits pour vous ! Légers, dorés et moelleux, ils se préparent en un clin d'œil sans temps de repos. Idéal pour un goûter improvisé ou un dessert rapide et gourmand !

Ingrédients

4 personnes
  • Farine

    Farine 250 g

  • Sucre

    Sucre 50 g

  • Sel

    Sel 1 pincée

  • Oeuf

    Oeuf 1 unité

  • Lait

    Lait 120 ml

  • Beurre

    Beurre 30 g

  • Vanille

    Vanille 1 c à c

  • Levure chimique

    Levure chimique 1 sachet

  • Sucre glace

    Sucre glace

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préparer la pâte
    Dans un grand bol, mélangez la farine, le sucre, le sel et la levure chimique. Ajoutez l’œuf, le lait, le beurre fondu et la vanille. Mélangez bien jusqu’à obtenir une pâte homogène et sans grumeaux.
  2. 2
    Formez les beignets
    Avec deux cuillères, formez des petites boules de pâte. Vous pouvez également les façonner en petites boules avec vos mains, en veillant à ce qu'elles soient toutes de taille similaire.
  3. 3
    Cuisson au Airfryer
    Préchauffez l’Airfryer à 180°C pendant 5 minutes. Déposez les boules de pâte dans le panier de l’Airfryer, en veillant à ne pas les superposer. Faites-les cuire à 180°C pendant 8-10 minutes.
  4. Au moment du service
    Une fois cuits, laissez les beignets refroidir légèrement puis saupoudrez-les de sucre glace. Servez les beignets chauds, parfaits pour un goûter rapide ou un dessert improvisé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette