Beignets à la levure chimique au Airfryer
3 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Craquez pour ces beignets à la levure chimique au Airfryer, une recette express pour des beignets légers et savoureux. Sans friture, ils sont dorés et moelleux à l'intérieur.
Ingrédients
4
personne
-
Farine 250 g
-
Levure chimique 1 sachet
-
Sucre 50 g
-
Oeuf 1 unité
-
Lait 120 ml
-
Beurre 40 g
-
Sel 1 pincée
-
Sucre glace
Préparation
-
1
Préparer la pâte des beignetsDans un grand bol, mélangez la farine, la levure chimique, le sucre et le sel. Ajoutez l’œuf, le lait et le beurre fondu, puis mélangez bien.
-
2
Former les beignetsPrenez des portions de pâte avec vos mains pour former des petites boules, puis utilisez le manche d’une cuillère en bois ou votre doigt pour percer un trou au centre et l’élargir légèrement afin d’obtenir la forme d’un beignet. Si vous préférez avoir simplement la forme d'un beignet traditionnel, vous pouvez aplatir légèrement les petites boules de pâte.
-
3
Cuisson au AirfryerPréchauffez l'Airfryer à 180°C pendant 5 minutes. Déposez les boules de pâte dans le Airfryer, en veillant à les espacer légèrement. Faites cuire à 180°C pendant 8-10 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées et gonflées.
-
Décoration et serviceUne fois cuits, laissez les beignets refroidir légèrement, puis saupoudrez-les de sucre. Servez les beignets tièdes, parfaits pour un goûter léger et savoureux.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?