Beignets à la levure chimique au Airfryer

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Quantité 4 pers
Préparation 13 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 28 mn

Craquez pour ces beignets à la levure chimique au Airfryer, une recette express pour des beignets légers et savoureux. Sans friture, ils sont dorés et moelleux à l'intérieur.

Ingrédients

4 personnes
  • Farine

    Farine 250 g

  • Levure chimique

    Levure chimique 1 sachet

  • Sucre

    Sucre 50 g

  • Oeuf

    Oeuf 1 unité

  • Lait

    Lait 120 ml

  • Beurre

    Beurre 40 g

  • Sel

    Sel 1 pincée

  • Sucre glace

    Sucre glace

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préparer la pâte des beignets
    Dans un grand bol, mélangez la farine, la levure chimique, le sucre et le sel. Ajoutez l’œuf, le lait et le beurre fondu, puis mélangez bien.
  2. 2
    Former les beignets
    Prenez des portions de pâte avec vos mains pour former des petites boules. Vous pouvez aussi les aplatir légèrement pour donner la forme d’un beignet traditionnel.
  3. 3
    Cuisson au Airfryer
    Préchauffez l'Airfryer à 180°C pendant 5 minutes. Déposez les boules de pâte dans le Airfryer, en veillant à les espacer légèrement. Faites cuire à 180°C pendant 8-10 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées et gonflées.
  4. Décoration et service
    Une fois cuits, laissez les beignets refroidir légèrement, puis saupoudrez-les de sucre. Servez les beignets tièdes, parfaits pour un goûter léger et savoureux.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Ils on ler d'être bon - 20 février 2025
Excellent

Notez cette recette