Burger de bœuf BIO basque
Imprimer
Une recette de burger de bœuf BIO basque proposée par la marque Viande bio. Essayez cette recette de burger qui va vous faire fondre de plaisir avec son fromage Ossau-Iraty et sa viande bio !
Ingrédients
4
personnes
Burger
-
Steaks hachés BIO 4
-
Pains burgers aux graines 4
-
Fromage Ossau-Iraty 4 tranches
-
Mayonnaise à l estragon 2 c à s
-
Huile d'olive 1 c à s
-
Sel et poivre du moulin
Salade
-
Endive 4
-
Poire 2
-
Lardons poêlés 200 g
-
Noisette 2 poignées
-
Huile de noisette 4 c à s
-
Vinaigre de cidre 2 c à s
-
Sel et poivre du moulin
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180° C (Th. 6). Pendant ce temps, préparer la salade d’endives avec tous les ingrédients, assaisonner au dernier moment.
- 2 Ouvrir les pains en deux et les réchauffer 5 minutes au four.
- 3 Pendant ce temps, chauffer une poêle avec l’huile d’olive et cuire les steaks hachés bio selon le degré de cuisson souhaité, les saler et les poivrer.
- 4 Monter les burgers : tartiner la base des pains avec la mayonnaise, déposer les steaks hachés bio, les recouvrir d’une tranche d’Ossau-Iraty, les passer au four le temps que le fromage fonde légèrement et poser les chapeaux.
-
Pour finirServir les burgers de bœuf BIO basques accompagnés de la salade d’endives et de pommes de terre frites.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?