Cannelonis de perche, huile vierge
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Ingrédients
- 4 rouleaux de pâte à cannelloni
- 200 g de perche
- 3 tomates épépinées et coupées en dés
- 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Calories
/ personne- 210 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 40 mn
- 15 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Cuire dans de l'eau salée les canellonis et d'autre part les filets de perche dans un court-bouillon de poisson. Une fois les cannellonis cuits, les égoutter et les réserver.
- 2 Lorsque les filets de perche sont cuits, les égoutter, les émietter et les mélanger à la moitié des tomates en dés, saler et poivrer à son goût et ajouter une cuillère à soupe de jus de citron, une cuillère à soupe d'huile d'olive et la ciboulette ciselée.
- 3 Farcir les cannellonis de la préparation précédente.
- 4 Réaliser l'huile vierge : dissoudre un peu de sel dans le jus de citron, poivrer, incoporer l'huile d'olive et le restant de tomates en dés.
-
Pour finirDisposer dans chaque assiettes 2 cannellonis et verser dessus l'huile vierge.
C'est terminé
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