Pomme au boudin blanc
Une jolie présentation pour cette délicieuse entrée.
Ingrédients
-
Pomme Golden 6
-
Boudin blanc 3
-
Beurre 50 g
-
Muscade
-
Sel
-
Poivre
-
Ciboulette
Préparation
- 1 Allumez le four à 180°C (thermostat 6).
- 2 Pelez les pommes en laissant la queue. Taillez-les en tranches d'un bon centimètre. Égalisez les bases. Faites revenir ces tranches dans le beurre 2 à 3 minutes. Poudrez-les de muscade et de poivre. Réservez.
- 3 Pelez les boudins et coupez-les en tranches d'un 1/2 cm.
- 4 Reconstituez les pommes en superposant les fruits et le boudin. Déposez 5 g de beurre sur le dessus. Mettez au four 10 minutes.
-
Pour finirAvant de servir, ajoutez un peu de ciboulette hachée.
Avez-vous aimé cette recette ?