Pomme au boudin blanc

4 / 5  basé sur 21 avis
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Une jolie présentation pour cette délicieuse entrée.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Allumez le four à 180°C (thermostat 6).
  2. 2 Pelez les pommes en laissant la queue. Taillez-les en tranches d'un bon centimètre. Égalisez les bases. Faites revenir ces tranches dans le beurre 2 à 3 minutes. Poudrez-les de muscade et de poivre. Réservez.
  3. 3 Pelez les boudins et coupez-les en tranches d'un 1/2 cm.
  4. 4 Reconstituez les pommes en superposant les fruits et le boudin. Déposez 5 g de beurre sur le dessus. Mettez au four 10 minutes.
  5. Pour finir
    Avant de servir, ajoutez un peu de ciboulette hachée.
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 21 avis )
Signaler Cath -  2 janvier 2018
Très bien

Très bon ! Ça a plu à tous. Cependant il n'est pas nécessaire de remettre du beurre avant le passage au four. Le montage tient bien si les tranches sont coupées bien droites et si la base est égalisée comme indiqué.

Signaler jerome-d55 - 26 décembre 2012
Bien

Pas mal
Idée de recette très intéressante. Par contre, je n'ai pas réussi à reproduire l'idée de présentation. Je pense que si je reproduis cette recette ce sera sous forme de brochette.

Signaler Julien - 13 février 2011
Très bien

Un succès
Pas si difficile que cela à réaliser. Juste à faire tenir en sortie de four. Sinon, variation originale d'un grand classique. Merci.

Signaler sandra_g30 -  2 janvier 2011
Bien

Bon mariage
Bon mariage de la pomme (fondante) et du boudin (craquant et moelleux).
Ma suggestion : J'ai pris des boudins cocktail que j'ai présenté avec la pomme en cubes sous forme de mini brochettes

Signaler sylvie-v10 - 29 décembre 2010
Bien

Pom'pom'pom
Je l'ai faite mais pas avec des golden et j'ai rajouté du miel.
Le boudin n'était pas très chaud par rapport aux pommes - moyen .

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