Carpaccio de courgettes : la recette facile
Découvrez cette recette de Carpaccio de courgettes. Une recette de Belle-Maman qui régale toute la famille et est idéal pour faire une entrée remarquée.
Ingrédients
- 3 belles courgettes
- 1 échalote
- ciboulette
- huile d'olive
- 2 citrons
- 1 bûche de fromage de chèvre
- pignons de pin
Calories
/ personne- 80 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 3 h 20 mn
Préparation
- 1 Couper les courgettes en très fines rondelles. Les disposer dans les assiettes. parsemer d'échalotes coupées très fines, de ciboulette et arroser le tout d'un filet d'huile d'olive.
- 2 Mettre par assiette 4 rondelles de fromage de chèvre.
- 3 Griller légèrement les pignons de pin et les parsemer sur les assiettes. Arroser copieusement de jus de citron.
-
Pour finirMettre au réfrigérateur au minimum 3 heures. saler et poivrer avant de servir.
Avez-vous aimé cette recette ?