Focaccia de Venise aux artichauts et au thon
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Découvrez cette recette de focaccia de Venise aux artichauts et au thon. Un vrai plaisir pour un repas qui change, cette recette avec de l'artichaut et du thon régale toute la famille.
Ingrédients
4
Personne
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Focaccia monoportions Lanterna Herbes et Beurre à l’ail 2
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Artichaut à l’huile 120 g
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Thon à l’huile 120 g
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Oeuf 3
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Persil 10 feuilles
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Citron 1
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Radis rose 4
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Tomate cerise 4
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Roquette 1 poignée
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Huile d’olive 1 filet
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Sel 1 pincée
Préparation
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1
Préparation des focacciasPréchauffer le four à 180°C. Poser les focaccias sur une plaque recouverte de papier cuisson.
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2
Préparation de la garnitureFaire cuire les œufs 9 minutes dans une casserole d’eau bouillante. Les passer sous l’eau froide, puis retirer la coque. Mixer 1 œuf dur avec le thon et les artichauts égouttés, le zeste et le jus de citron, les feuilles de persil et la roquette. Verser un filet d’huile d’olive jusqu’à l’obtention d’une crème tartinable.
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Cuisson et dressageCuire les focaccias 5 – 6 minutes. Les découper en triangles (4 par focaccia) et les garnir avec la crème au thon et aux artichauts, une lamelle d’œuf dur, une demi-tomate cerise, quelques tranches de radis rose et des feuilles de roquette.
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