Focaccia Peperonata Poivronnade
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Découvrez cette recette de focaccia Peperonata Poivronnade. Originale, colorée er gourmande, cette recette est parfaite pour un apéro ensoleillé entre amis !
Ingrédients
4
Personne
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Focaccia monoportions Lanterna Poivrons & Mozzarella 4
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Poivron moyen (rouge et jaune) 3
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Oignon rouge 1
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Ail 1 gousse
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Basilic 20 feuilles
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Olive verte et noire un peus
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Câpre au vinaigre un peus
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Huile d’olive 1 filet
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Piment 1 pincée
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Sel 1 pincée
Préparation
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1
Préparation des ingrédientsLaver et couper les poivrons en lanières. Émincer l’oignon et l’ail.
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2
Cuisson de la garnitureVerser 4 c.à.s d’huile d’olive dans une poêle. Faire légèrement chauffer puis ajouter l’ail, l’oignon et le piment. Saler et laisser cuire pendant 5 minutes. Ajouter ensuite les poivrons. Couvrir et laisser confire à feu moyen-doux pendant 20 minutes. Retirer le couvercle et laisser encore cuire 10 minutes à feu doux. Saler, ajouter le basilic haché et les câpres.
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3
Préparation des focacciasPréchauffer le four à 200°C. Poser les focaccias sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfourner 7 – 8 minutes.
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ServiceDécouper les focaccias en rectangles. Garnir avec la poivronnade, les olives et saupoudrer de piment.
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