Focaccia salsa verde et au poulet
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Découvrez cette recette de focaccia salsa verde et au poulet. Gourmande et colorée, cette recette est idéale si vous cherches une idée de repas express facile à faire.
Ingrédients
4
Personne
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Focaccia monoportions Lanterna Pesto & Mozzarella 4
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Blanc de poulet 200 g
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Persil 50 feuilles
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Cornichon 10
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Câpre au vinaigre 30 g
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Pain de mie 1 tranche
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Citron jaune 2
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Vinaigre de vin blanc (ou de cidre) 5 c à s
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Anchois à l’huile 3 filets
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Ail 1 gousse
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Huile d’olive 1 filet
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Sel 1 pincée
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Poivre 1 pincée
Préparation
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1
Préparation des ingrédientsLaver le persil et le mixer avec l’ail, les cornichons, le pain, le vinaigre, les câpres et les anchois. Mixer afin d’obtenir une pâte et la délayer avec un peu d’huile d’olive.
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2
Préparation des focacciasPréchauffer le four à 180°C. Poser les focaccias sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfourner pendant 5 – 6 minutes.
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3
Préparation du pouletPendant ce temps, préparer le poulet. Couper les blancs en lanières ou en dés. Puis les enrober de farine. Chauffer 2 c.à.s d’huile dans une poêle et faire dorer le poulet. Verser ensuite le jus d’1 citron et faire cuire 1 minute. Saler et poivrer.
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DressageGarnir chaque focaccia avec la salsa verde, de poulet et ajouter quelques tranches fines de citron.
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