Millefeuille au chocolat
25 mn
Facile
Découvrez cette recette de millefeuille au chocolat. Cette version chocolatée est la préférée des enfants, ils adorent la déguster au goûter ou en fin de repas !
Ingrédients
4
Personne
-
Moelleux au chocolat Marie Morin 4 pots
-
Crème liquide 35% 400 g
-
Pâte feuilletée 1
-
Noisette 50 g
-
Cacao en poudre 25 g
Préparation
Temps total
40 mn
Préparation
25 mn
Cuisson
15 mn
-
1
Préparation de la pâteÉtaler la pâte feuilletée sur le plan de travail et la piquer. Réaliser 12 petits cercles à l’emporte-pièce (environ 5 mm de diamètre) et les déposer sur une plaque sulfurisée.
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2
CuissonSaupoudrer de cacao les cercles avant d’enfourner 15 minutes à 180 °C.
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3
Préparation de la crèmeMonter la crème à l’aide d’un batteur électrique quelques minutes. Vider les pots de Moelleux au chocolat Marie Morin dans un fait-tout et placer 1 minute au four micro-ondes pour ramollir la préparation. Bien mélanger.
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4
AssemblageIncorporer la crème fouettée aux moelleux au chocolat et bien mélanger à nouveau. Si la préparation devient granuleuse, la chauffer 15 à 30 secondes au four à micro-ondes et bien mélanger à nouveau.
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DressageConcasser les noisettes. Mettre la préparation dans une poche à douille. Alterner un cercle feuilleté avec une volute de mousse au moelleux. Répéter l’opération 2 fois. Saupoudrer de copeaux de chocolat et de cacao en poudre.
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