Millefeuille au chocolat

Difficulté Facile
Quantité 4 pers
Préparation 25 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 40 mn

Découvrez cette recette de millefeuille au chocolat. Cette version chocolatée est la préférée des enfants, ils adorent la déguster au goûter ou en fin de repas !

Ingrédients

4 Personne
  • Moelleux au chocolat Marie Morin

    Moelleux au chocolat Marie Morin 4 pots

  • Crème liquide 35%

    Crème liquide 35% 400 g

  • Pâte feuilletée 1

  • Noisette

    Noisette 50 g

  • Cacao en poudre

    Cacao en poudre 25 g

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Préparation

  1. 1
    Préparation de la pâte
    Étaler la pâte feuilletée sur le plan de travail et la piquer. Réaliser 12 petits cercles à l’emporte-pièce (environ 5 mm de diamètre) et les déposer sur une plaque sulfurisée.
  2. 2
    Cuisson
    Saupoudrer de cacao les cercles avant d’enfourner 15 minutes à 180 °C.
  3. 3
    Préparation de la crème
    Monter la crème à l’aide d’un batteur électrique quelques minutes. Vider les pots de Moelleux au chocolat Marie Morin dans un fait-tout et placer 1 minute au four micro-ondes pour ramollir la préparation. Bien mélanger.
  4. 4
    Assemblage
    Incorporer la crème fouettée aux moelleux au chocolat et bien mélanger à nouveau. Si la préparation devient granuleuse, la chauffer 15 à 30 secondes au four à micro-ondes et bien mélanger à nouveau.
  5. Dressage
    Concasser les noisettes. Mettre la préparation dans une poche à douille. Alterner un cercle feuilleté avec une volute de mousse au moelleux. Répéter l’opération 2 fois. Saupoudrer de copeaux de chocolat et de cacao en poudre.
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