Millefeuille au chocolat
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Découvrez cette recette de millefeuille au chocolat. Cette version chocolatée est la préférée des enfants, ils adorent la déguster au goûter ou en fin de repas !
Ingrédients
4
Personne
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Moelleux au chocolat Marie Morin 4 pots
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Crème liquide 35% 400 g
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Pâte feuilletée 1
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Noisette 50 g
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Cacao en poudre 25 g
Préparation
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1
Préparation de la pâteÉtaler la pâte feuilletée sur le plan de travail et la piquer. Réaliser 12 petits cercles à l’emporte-pièce (environ 5 mm de diamètre) et les déposer sur une plaque sulfurisée.
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2
CuissonSaupoudrer de cacao les cercles avant d’enfourner 15 minutes à 180 °C.
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3
Préparation de la crèmeMonter la crème à l’aide d’un batteur électrique quelques minutes. Vider les pots de Moelleux au chocolat Marie Morin dans un fait-tout et placer 1 minute au four micro-ondes pour ramollir la préparation. Bien mélanger.
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4
AssemblageIncorporer la crème fouettée aux moelleux au chocolat et bien mélanger à nouveau. Si la préparation devient granuleuse, la chauffer 15 à 30 secondes au four à micro-ondes et bien mélanger à nouveau.
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DressageConcasser les noisettes. Mettre la préparation dans une poche à douille. Alterner un cercle feuilleté avec une volute de mousse au moelleux. Répéter l’opération 2 fois. Saupoudrer de copeaux de chocolat et de cacao en poudre.
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