Gâteau aux pommes inratable : la recette facile

Un gâteau délicieux, moëlleux et in-ra-table, qui plaît aux petits comme aux grands.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Gâteau aux pommes inratable : la recette facile : Etape 1
    Mélangez dans plat profond la farine, le sucre, la levure et 2 sachets de sucre vanillé. Faites une fontaine et ajoutez les oeufs et le lait. Allumez de suite le four à 230°C (thermostat 7).
  2. 2
    Gâteau aux pommes inratable : la recette facile : Etape 2
    Mélangez au fouet et incorporez les 75 g de beurre fondu.
  3. 3
    Gâteau aux pommes inratable : la recette facile : Etape 3
    Epluchez les pommes, coupez-les en gros dés et mélangez-les à la pâte.
  4. 4
    Gâteau aux pommes inratable : la recette facile : Etape 4
    Beurrez un plat avec les 15 g de beurre restant, versez la préparation que vous saupoudrez avec le troisième sachet de sucre vanillé. Enfournez le gâteau.
  5. Pour finir
    Gâteau aux pommes inratable : la recette facile : Etape 5
    Après 30 minutes le gâteau est prêt. Dès qu'il est froid vous pouvez le déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette