Gâteau aux pommes inratable : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
-
1
Mélangez dans plat profond la farine, le sucre, la levure et 2 sachets de sucre vanillé. Faites une fontaine et ajoutez les oeufs et le lait. Allumez de suite le four à 230°C (thermostat 7).
-
2
Mélangez au fouet et incorporez les 75 g de beurre fondu.
-
3
Epluchez les pommes, coupez-les en gros dés et mélangez-les à la pâte.
-
4
Beurrez un plat avec les 15 g de beurre restant, versez la préparation que vous saupoudrez avec le troisième sachet de sucre vanillé. Enfournez le gâteau.
-
Pour finirAprès 30 minutes le gâteau est prêt. Dès qu'il est froid vous pouvez le déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?