Veggie cookies aux petits pois, fêta et menthe
Une recette idéale pour un apéro entre amis !
Ingrédients
- 150 g de farine
- 80 g de beurre
- 1/2 sachet de levure chimique
- 30 g de poudre de noisette
- 2 oeufs
- Sel, poivre
- 160 g de petits pois
- 100 g de feta
- 3 branches de menthe
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                30 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                15 mn
            
        
    - 1 Verser les ingrédients secs dans un saladier. Ajouter le beurre mou en petit cube et sabler la pâte de façon à ce que les ingrédients secs absorbent le beurre. Ajouter ensuite les oeufs et mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.
- 2 Ciseler la menthe, couper la feta en petits cubes et les ajouter à la préparation. Finir en ajoutant les petits pois. Mélanger.
- 3 Chauffer le four à 180°C. Disposer des petites quantités de pâte à cookie à l’aide d’une cuillère sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfourner 15 min.
- 
            
                    Pour finirSe déguste chaud ou froid, personnellement, je préfère chaud ;)
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
                            
        
    
    
