Nems aux pommes et au reblochon

4 / 5  basé sur 27 avis

Les nems ont toujours du succès !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 3 mn
  • 8 mn

Préparation

  1. 1 Dans une poêle, faire revenir dans du beurre les pommes coupées en morceaux. Déposer au centre d’une feuille de brick 1/8 de reblochon, des morceaux de pommes, 2 cerneaux de noix en morceaux. Saler et poivrer.
  2. 2 Fermer la feuille de brick en petit paquet et la badigeonner de beurre fondu. Faire cuire au four à 200°c (thermostat 6-7) pendant 5 minutes. Surveiller la cuisson car les bricks brûlent vite.

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Vos avis

  basé sur 27 avis )
Signaler BZH Sandra -  1 décembre 2010
Très bien

Tous le monde a apprécié !
Petites bricks très sympas à réaliser et à déguster ! Un seul bémol, j'ai mis trop de pommes ( la brick se déchire facilement) et sûrement trop de fromage car ça a débordé. Je vais donc réviser mon pliage et je retente le coup !
Ma suggestion : Avec le reste du Reblochon, j'ai fais des bricks tartiflette avec des lardons, des noix et le fromage coupé en petits dés. Délicieux avec une salade verte.

Signaler Lolo -  9 février 2010
Très bien

Nem ou brick ?
Excellent. Mais appelons Nem quand c'est réalisé avec de la galette de riz et Brick quand c'est fait avec des feuilles de brick. Merci.

Signaler liliane-l68 -  5 décembre 2012
Excellent

Nems aux pommes et au reblochon
excellent un peu delicat a construire
Ma suggestion : j'ai remplacé le camenbert par du chevre et les noix par des,pistaches concassées et grillées
un delice

Signaler peggy44 -  4 septembre 2012
Excellent

Un délice
Pour les adeptes de fromage & de sucré/salé, cette recette est un regal
pour les papilles! Très très bon & le reblochon est subtillement mélangé
à la pomme, une pure merveille de saveur!

Signaler Nathalie - 15 février 2012
Excellent

Très bon
Très bon mariage entre la pomme et le reblochon.
Suivant les conseils des internautes j'ai ajouté un peu d'echalottes.
Ma suggestion : J'ai ajouté qq morceaux de jambon fumé