Nems aux pommes et au reblochon

4.5 / 5  basé sur 27 avis
Imprimer

Les nems ont toujours du succès !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 3 mn
  • 8 mn

Préparation

  1. 1 Dans une poêle, faire revenir dans du beurre les pommes coupées en morceaux. Déposer au centre d’une feuille de brick 1/8 de reblochon, des morceaux de pommes, 2 cerneaux de noix en morceaux. Saler et poivrer.
  2. 2 Fermer la feuille de brick en petit paquet et la badigeonner de beurre fondu. Faire cuire au four à 200°c (thermostat 6-7) pendant 5 minutes. Surveiller la cuisson car les bricks brûlent vite.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Vos avis

  basé sur 27 avis )
Signaler Jo -  8 juillet 2020
Médiocre

Le mélange pomme fromage n'est pas a mon goût

Signaler brigitte_g48 - 23 février 2015
Excellent

Délicieux! Ai ajouté des tranches de jambon fumé coupées en lanières. Le tout accompagné par une petite salade.

Signaler Marielle - 25 mars 2013
Excellent

Tres bonne appli

Signaler Lilou - 19 janvier 2013
Très bien

Nems
Juste parfait
Ma suggestion : Rien a ajouter.

Signaler liliane-l68 -  5 décembre 2012
Excellent

Nems aux pommes et au reblochon
excellent un peu delicat a construire
Ma suggestion : j'ai remplacé le camenbert par du chevre et les noix par des,pistaches concassées et grillées
un delice

Notez cette recette