Macarons à la crème de feta

1.7 / 5  basé sur 3 avis
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Inventée pour mon ami, recette réussie que je fais goûter à tous les apéritifs...

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 15 mn
  • 55 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 170°C (thermostat 6), et placez une feuille de papier sulfurisé sur la plaque.
  2. 2 Dans un saladier, mélangez le beurre avec le sucre glace, le sel, le poivre et le gingembre. Ajoutez la farine à la main jusqu'à ce que la pâte soit sableuse. Incorporez l'oeuf sans trop travailler la pâte.
  3. 3 Avec une poche à douille, dressez la pâte sur la plaque, en cercles de 2 cm de diamètre environ. Recouvrez d'une seconde feuille de papier sulfurisé et appuyez légèrement.
  4. 4 Placez-les 10 minutes au congélateur pour figer la pâte, et mettez 15 minutes au four.
  5. 5 Ecrasez la feta à la fourchette. Fouettez la crème pas trop ferme, puis incorporez-la à la feta. Ajoutez sel, poivre, et mélangez bien.
  6. Pour finir
    Dressez une cuillère à café au centre du biscuit, et refermez avec un second biscuit afin de former un macaron.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Mets Gourmandises - 28 mars 2013
Médiocre

loupé!!
Je viens de la faire. Les sablés sont au four...La pate est très collante, pas du tout facile à manipuler à la poche à douille!!! J'avais prévu de le faire pour un apéro demain, je vais devoir faire autre chose....

Signaler Céline - 11 mai 2008
Bien

Pas vraiment des macarons
C'est une recette de sablés mais pas de macarons. Les sablés sont d'ailleurs très bons, mais avec votre recette, vous n'avez pu réaliser les macarons de votre photo...

Signaler Mitsou - 20 novembre 2015
Médiocre

Tout à fait d'accord avec Céline, ce ne sont pas les macarons de la photos, et je trouve la recette pas terrible du tout

Signaler Mitsou - 20 novembre 2015

Tout à fait d'accord avec Céline, ce ne sont pas les macarons de la photos, et je trouve la recette pas terrible du tout

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