Nems de légumes
4.5
/ 5
basé sur
2
avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 paquet de 10 feuilles de brick
- 1 paquet de légumes prédécoupés spécial wok
- huile d'olive
- gingembre et coriandre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 30 mn
- 1 h
Préparation
- Faire ramollir les feuilles de brik en les enroulant séparément dans des torchons de cuisine bien humides. Entre temps, faire sauter les légumes au wok dans un fond d'huile d'olive. En cours de cuisson, ajouter gingembre et coriandre. En fin de cuisson, ajouter un filet de sauce soja foncée. Laisser refroidir les légumes. Dérouler les feuilles de brick et les couper en deux. Dans chaque demi-feuille, enrouler un peu de légumes. Confectionner ainsi tous les nems (5 par personne). Préchauffer le four. Déposer les nems sur une feuille de papier siliconé. Badigeonner légèrement chaque nem d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau. Cuire à 180°C pendant 30 minutes. Accompagner d'une sauce sucrée vendue dans les magasins exotiques.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?