Nems à la française
Ingrédients
- 4 feuilles de brick
- 4 tranches de jambon blanc
- 200 g de germes de soja en boîte
- 150 g de fromage frais (Saint-Moret)
- 1 cuillère à soupe de graines de sésame
- 1 bouquet de coriandre
- 15 cl de sauce soja
- huile
- sel, poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 10 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Couper le jambon en lanières. Rincer et éponger la coriandre puis la ciseler grossièrement.
- 2 Couper les feuilles de brick en deux et placer au centre de chacune un peu de Saint-Moret, du jambon, du soja et de la coriandre. Saler, poivrer et parsemer de graines de sésame.
-
3
Rabattre les grands côtés sur la farce puis rouler l'ensemble en rouleaux en partant d'un petit côté.
-
Pour finirFaire chauffer l'huile dans une poêle puis faire dorer les nems 7 à 8 minutes en les retournant.
Avez-vous aimé cette recette ?