Mousse pralinoise
Ingrédients
- 200 g de chocolat pralinoise
- 5 blancs d'oeufs à température ambiante (c'est important pour que le chocolat ne durcisse pas au contact d'une texture plus froide)
Calories
/ personne- 500 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 6 h 10 mn
Préparation
- 1 Faites fondre la pralinoise à feu très doux, ou par tranches de 10 secondes au micro-ondes.
- 2 Montez les blancs en neige ferme.
- 3 Mélangez énergiquement 2 cuillères à soupe de blancs d'oeufs en neige à la pralinoise fondue.
- 4 Incorporez le reste de blancs d'oeufs délicatement à la spatule, en soulevant bien la masse.
-
Pour finirMettez dans de jolis ramequins et réfrigérez de 4 à 6 heures (ou plus). Dégustez bien frais.
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