Mousse à la Pralinoise au siphon
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- Pour un siphon de 0,5 litre :
- 1 plaque de 200 g de Pralinoise (commerce)
- 1 verre de lait
- 20 cl de crème fraîche liquide (1 brique)
- 1 cartouche de gaz
Calories
/ personne- 243 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Fondre la Pralinoise coupée en morceaux au bain-marie ou au micro-ondes avec le verre de lait. Quand la Pralinoise est fondue, ajouter hors du feu la crème fraîche. Bien mélanger.
- 2 Laisser refroidir complètement.
- 3 Verser dans le siphon en prenant soin de passer au chinois (pas de grumeaux).
- 4 Visser la cartouche. Placer le siphon au réfrigérateur pendant au moins 2 ou 3 heures.
-
Pour finirRépartir dans des verres.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?