Mousse au chocolat praliné
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Ingrédients
- 250 g de chocolat noir
- 20 cl de crème liquide entière (30% mat.grasse)
- 100 g de pralin (j'ai utilisé du Vahiné)
- 4 blancs d'oeufs
- 1 cuillère à café rase d'agar agar
Calories
/ personne- 367 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 4 h 10 mn
Préparation
- 1 Au micro ondes, faites fondre le chocolat, incorporez ensuite l'agar agar et mélangez. Montez les blancs d'oeufs en neige.
- 2 Ensuite montez la crème en chantilly. Mélangez délicatement la crème et les blancs en neige, ajoutez le pralin.
- 3 Versez sur cette préparation, le chocolat tiédi.
-
Pour finirDressez dans des verrines. Mettez au frais pendant 4 h.
C'est terminé
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