Mousse au chocolat praliné

Onctueuse à souhait !

Déborah

http://www.mamanpatisse.blogspot.fr

Ingrédients

  • 250 g de chocolat noir
  • 20 cl de crème liquide entière (30% mat.grasse)
  • 100 g de pralin (j'ai utilisé du Vahiné)
  • 4 blancs d'oeufs
  • 1 cuillère à café rase d'agar agar

Calories

/ personne
  • 367 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 4 h 10 mn
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Préparation

  1. 1 Au micro ondes, faites fondre le chocolat, incorporez ensuite l'agar agar et mélangez. Montez les blancs d'oeufs en neige.
  2. 2 Ensuite montez la crème en chantilly. Mélangez délicatement la crème et les blancs en neige, ajoutez le pralin.
  3. 3 Versez sur cette préparation, le chocolat tiédi.
  4. Pour finir
    Dressez dans des verrines. Mettez au frais pendant 4 h.
C'est terminé
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