Mousse au chocolat liégeoise légère
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Découvrez cette recette de Mousse au chocolat liégeoise légère. Une petite mousse Healthy pour se faire plaisir sans culpabiliser, à base de blancs d'oeufs Bios, de chocolat noir Bio à 52% et une chantilly Vanille-Soja.
Ingrédients
- 4 blancs d'oeufs Bio
- 200 g de chocolat noir Bio
- 10 cl de Soja crème Cuisine (type Alpro)
- 1 sachet de sucre vanillé Bio
- 1 pincée de sel
- un peu de Grué de cacao caramélisé
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 10 mn
- 2 h 40 mn
Préparation
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?