Mousse chocolat pralin
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Ingrédients
- 250 g de chocolat noir
- 20 cl de crème liquide entière (30% mat.grasse)
- 100 g de pralin
- 4 blancs d'oeufs
- 1 feuille de gélatine
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 3 h 10 mn
Préparation
- 1 Au bain marie, faites fondre le chocolat. Trempez la gélatine dans de l'eau froide pendant 10 min.
- 2 Montez vos blancs en neige puis la crème en chantilly. Mélangez-les délicatement et ajoutez le pralin.
- 3 Incorporez la gélatine au chocolat fondu, il doit être chaud, laissez-le au bain marie pendant que vous ajoutez la gélatine.
- 4 Versez le chocolat sur le mélange crème/oeufs/pralin. Dressez dans des verrines.
-
Pour finirRéservez au frais 3h.
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