Tatins d'échalotes, magret fumé et sa crème de Neufchâtel AOP
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Ingrédients
- 1 Neufchâtel AOP Coeur de Bray
- 150 g de pâte feuilletée
- 400 g d'échalotes
- 1 concombre
- 50 g de beurre
- 1 magret fumé
- 2 cl de vinaigre balsamique
- 10 cl de bouillon de volaille
- 10 cl de crème fraîche
- 5 cl de sauce soja
- Sel et poivre du moulin
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 20 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Épluchez et émincez les échalotes. Faites-les cuire tout doucement avec une noisette de beurre, jusqu’à ce qu’elles compotent. Déglacez avec la sauce soja et le vinaigre balsamique. Rectifiez l’assaisonnement.
- 2 Remplissez les moules à tartelettes avec les échalotes et recouvrez-les avec un disque de pâte feuilletée.
- 3 Laissez cuire au four à 180° C pendant 20 minutes.
- 4 Faites fondre le Neufchâtel AOP dans le bouillon, ajoutez la crème et mixez le tout. Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
-
Pour finirUne fois cuites, démoulez les tatins, déposez une tranche de magret fumé sur le dessus et servez-les avec la crème de Neufchâtel AOP.
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