Kiwi à la coque et son coeur de crabe
Ingrédients
- 4 beaux kiwis mûrs
- 100 g de chair de crabe
- 75 g de petites crevettes roses décortiquées
- jus d'1/2 citron
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- ciboulette ciselée
- une pincée de curry
- sel, poivre du moulin
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Couper le chapeau des kiwis. Les évider sans percer la peau et réserver la pulpe dans un saladier. Réserver quelques crevettes pour la décoration.
- 2 Dans un bol, mélanger la crème, le jus de citron et la ciboulette. Ajouter la pulpe des kiwis(coupée en petits morceaux), la chair de crabe et les petites crevettes. Saler, poivrer et mélanger. Ajouter le curry et mélanger encore.
-
Pour finirRemplir les kiwis et les poser dans des coquetiers. Décorer avec les crevettes réservées.
Avez-vous aimé cette recette ?