Clafipêche sauce framboisine
Ingrédients
Calories
/ personne- 190 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 1 h 10 mn
- 1 h 30 mn
Préparation
-
1
Préparer les ingrédients.
-
2
-
3
Eplucher les pêches et les couper en 2 ou en 4 selon leur grosseur. Les passer dans la poêle avec du beurre et un peu de sucre. Préparer ensuite l’appareil : Battre les œufs avec le sucre. Additionner ensuite la levure et la farine. Mélanger jusqu’à ce que la pâte soit lisse et homogène. Ajouter ensuite le lait et la crème.
-
4
Disposer les morceaux de pêches dans un moule préalablement beurré. Verser l’appareil sur les pêches. Enfourner à 180°C pendant les 20 premières minutes puis baisser à 150°C pour les 50 dernières minutes.
-
Pour finir-Attendre le refroidissement complet du clafipêche avant de le servir. Le napper délicatement de la sauce framboisine.
Avez-vous aimé cette recette ?