Risotto aux asperges
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Ingrédients
- 2 doses de riz basmati
- 1 petit oignon
- huile d'olive
- 1 poignée d'asperges vertes surgelées (ou fraîches)
- de la noix de muscade
Calories
/ personne- 170 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Faites cuire les asperges dans de l’eau. Emincez l’oignon. Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive. Faites revenir l’oignon. Ajoutez le riz. Remuez jusqu’à ce que le riz devienne translucide.
-
Pour finirUne fois que les asperges sont cuites, coupez les têtes. Versez une louche de l’eau de cuisson des asperges dans le riz. Dès qu’il est absorbé, versez de nouveau une louche d’eau de cuisson. Recommencez l’opération jusqu’à ce que le riz soit cuit. Ajoutez les têtes des asperges et mélangez. Râpez la noix de muscade, mélangez de nouveau. Servez et ajoutez quelques copeaux de parmesan.
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