Risotto aux asperges

Une recette rapide et délicieuse

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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 170 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn

Préparation

Temps total 40 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 20 mn
  1. 1 Faites cuire les asperges dans de l’eau. Emincez l’oignon. Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive. Faites revenir l’oignon. Ajoutez le riz. Remuez jusqu’à ce que le riz devienne translucide.
  2. Pour finir
    Une fois que les asperges sont cuites, coupez les têtes. Versez une louche de l’eau de cuisson des asperges dans le riz. Dès qu’il est absorbé, versez de nouveau une louche d’eau de cuisson. Recommencez l’opération jusqu’à ce que le riz soit cuit. Ajoutez les têtes des asperges et mélangez. Râpez la noix de muscade, mélangez de nouveau. Servez et ajoutez quelques copeaux de parmesan.
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