Compoté aux fruits de saison à la vanille et poudre de cannelle

Difficulté Facile
Quantité 6 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 20 mn

Profitez des fruits de saison pour réaliser une compoté avec de la vanille et de la poudre de cannelle

Hellyane Passiflore

http://hellyane.canalblog.com

Ingrédients

6 personne
  • Pêche blanche

    Pêche blanche 3 unités

  • Poire

    Poire 2 unités

  • Brugnon

    Brugnon 2 unités

  • Miel

    Miel 3 c à s

  • Cannelle en poudre

    Cannelle en poudre 1 c à c

  • Poudre de vanille

    Poudre de vanille 1/2 c à c

  • Menthe

    Menthe 4 feuilles

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Compoté aux fruits de saison à la vanille et poudre de cannelle : Etape 1
    Epluchez les fruits et les couper en morceaux. Versez le miel dans une poêle et faire cuire à feu doux tous les fruits coupés avec la cannelle , la vanille et les feuilles de menthe0 environ 10 minutes.
  2. 2
    Compoté aux fruits de saison à la vanille et poudre de cannelle : Etape 2
    Laissez refroidir et remplir des verrines.
  3. Pour finir
    Compoté aux fruits de saison à la vanille et poudre de cannelle : Etape 3
    Réservez au frais et servir froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette