Compoté aux fruits de saison à la vanille et poudre de cannelle
Imprimer
Profitez des fruits de saison pour réaliser une compoté avec de la vanille et de la poudre de cannelle
Ingrédients
6
personne
-
Pêche blanche 3 unités
-
Poire 2 unités
-
Brugnon 2 unités
-
Miel 3 c à s
-
Cannelle en poudre 1 c à c
-
Poudre de vanille 1/2 c à c
-
Menthe 4 feuilles
Préparation
-
1
Epluchez les fruits et les couper en morceaux. Versez le miel dans une poêle et faire cuire à feu doux tous les fruits coupés avec la cannelle , la vanille et les feuilles de menthe0 environ 10 minutes.
-
2
Laissez refroidir et remplir des verrines.
-
Pour finirRéservez au frais et servir froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?