Compote de pommes et de brugnons blancs

Une compote onctueuse et raffinée facile à réaliser.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 120 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans une cocotte minutes faites cuire les fruits préalablement laver, éplucher, épépiner et dénoyauter. Éteindre le feu au premier sifflement.
  2. 2 Égouttez les fruits. Passez le tout au mixeur avec le sucre et la cannelle. Versez la compote dans une grande casserole à fond épais. Ajoutez la maïzena, mélangez bien laissez, portez à ébullition sur feu doux.
  3. Pour finir
    Versez la compote dans de petit ramequins, laissez-la tiédir et mettez-la au frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette