Pipe rigate aux épinards

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 150
Quantité 5 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 10 mn

Pipe rigate aux épinards, une recette minute franchement simple et délicieuse à préparer rapidement.

Ingrédients

5 Personnes
  • Pâtes

    Pâtes 500 g

  • épinards crèmes surgelés

    épinards crèmes surgelés 500 g

  • Sel

    Sel 2 c à c

  • Poivre

    Poivre 1 c à c

  • Cumin

    Cumin 1 c à c

  • Fromage râpé 100 g

  • Bouillon de légumes

    Bouillon de légumes 1 litre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préparation de la cuve
    Déposer dans la cuve les pâtes, les épinards, les épices et le bouillon de légumes
  2. 2
    Ajouter le liquide
    1 litre de bouillon de légumes délayé
  3. 3
    Cuisson
    Mode sous pression, 5 minutes
  4. Avant de servir
    Remuer à la spatule et ajouter le fromage râpé. Servir chaud
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette