Orecchiettes aux épinards et chair à saucisse
5 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 10 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Mettre 2 litres d'eau salée à bouillir. Pendant ce temps émietter et mettre la chair à saucisse dans une poêle et faire cuire 5 minutes en ajoutant un tout petit peu d'eau si nécessaire.
- 2 Lorsque l'eau boue mettre les épinards encore surgelés et les pâtes et faire cuire 10 minutes.
-
Pour finirQuand les pâtes et les épinards sont cuits, ajouter la chair à saucisse et mélanger. Servir immédiatement parsemé de parmesan si vous le souhaitez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?