Linguines aux courgettes et pignons
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 500 g de linguines ou de spaghetti
- 1 oignon émincé
- 2 courgettes coupées en dés
- 4 tomates "Roma" coupées en dés
- 40 g de pignons
- huile d'olive
- sel
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
-
1
-
2
Dans la meme poêle, faire revenir l'oignon finement emincé dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive puis, lorsqu'il blondit, ajouter les courgettes découpées en cubes et faire revenir jusqu'a ce que les courgettes soient cuites. Ajouter les dés de tomates et les pignons et prolonger la cuisson d'une minute.
-
Pour finirPendant ce temps mettre à bouillir de l'eau salée dans une grande casserole et cuire les pates "al dente". Les égoutter et les verser dans la poêle avec la garniture. Faire revenir 30 secondes et servir aussitot, en proposant du parmesan râpé en accompagnement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?