Spaghettis aux épinards et aux lardons des Grisons (IG bas)

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 380
Quantité 1 pers
Préparation 25 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 40 mn

Spaghettis aux épinards et aux lardons des Grisons (IG bas), une recette toute simple à réaliser et qui peut servir quand on est en panne d'inspiration.

Dog-abcvosig

https://abcvosig2.blogspot.com/

Ingrédients

1 personne
  • Pâtes 100 g

  • Epinards surgelés (plus ou moins) 5 galets

  • Viande des Grisons (plus ou moins) 4 tranches

  • Sel 3 pincées

  • Poivre 3 pincées

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Décongélation des épinards
    Mettez les galets dans une casserole et faites-les fondre doucement, jusqu'à ce qu'ils aient rendu leur eau. Salez et poivrez
  2. 2
    La viande des Grisons
    Coupez les tranches de viande des Grisons en fin lardons et faites-les légèrement griller dans une poêle bien chaude.
  3. 3
    Les pâtes
    Faites cuire les pâtes al dente, égouttez-les et versez-les dans une assiette creuse.
  4. Finalisation de la recette
    Mettez les épinards sur les pâtes ainsi que les lardons de Grisons. Vous pouvez également ajouter un peu de crème dans les épinards avant de servie
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette