Spaghettis aux épinards et aux lardons des Grisons (IG bas)

25 mn
Facile
380 kcal

Spaghettis aux épinards et aux lardons des Grisons (IG bas), une recette toute simple à réaliser et qui peut servir quand on est en panne d'inspiration.

Par Dog-abcvosig

https://abcvosig2.blogspot.com/
Noter (1)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

1 personne
  • Pâtes

    Pâtes 100 g

  • Epinards surgelés (plus ou moins)

    Epinards surgelés (plus ou moins) 5 galets

  • Viande des Grisons (plus ou moins)

    Viande des Grisons (plus ou moins) 4 tranches

  • Sel

    Sel 3 pincées

  • Poivre

    Poivre 3 pincées

Préparation

Temps total 40 mn
Préparation 25 mn
Cuisson 15 mn
  1. 1
    Décongélation des épinards
    Mettez les galets dans une casserole et faites-les fondre doucement, jusqu'à ce qu'ils aient rendu leur eau. Salez et poivrez
  2. 2
    La viande des Grisons
    Coupez les tranches de viande des Grisons en fin lardons et faites-les légèrement griller dans une poêle bien chaude.
  3. 3
    Les pâtes
    Faites cuire les pâtes al dente, égouttez-les et versez-les dans une assiette creuse.
  4. Finalisation de la recette
    Mettez les épinards sur les pâtes ainsi que les lardons de Grisons. Vous pouvez également ajouter un peu de crème dans les épinards avant de servie
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler ChevalVicieux68 - 21 juin 2025
Excellent

Notez cette recette