Spaghettis aux épinards et aux lardons des Grisons (IG bas)
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Spaghettis aux épinards et aux lardons des Grisons (IG bas), une recette toute simple à réaliser et qui peut servir quand on est en panne d'inspiration.
Ingrédients
1
personne
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Pâtes 100 g
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Epinards surgelés (plus ou moins) 5 galets
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Viande des Grisons (plus ou moins) 4 tranches
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Sel 3 pincées
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Poivre 3 pincées
Préparation
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1
Décongélation des épinardsMettez les galets dans une casserole et faites-les fondre doucement, jusqu'à ce qu'ils aient rendu leur eau. Salez et poivrez
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2
La viande des GrisonsCoupez les tranches de viande des Grisons en fin lardons et faites-les légèrement griller dans une poêle bien chaude.
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3
Les pâtesFaites cuire les pâtes al dente, égouttez-les et versez-les dans une assiette creuse.
-
Finalisation de la recetteMettez les épinards sur les pâtes ainsi que les lardons de Grisons. Vous pouvez également ajouter un peu de crème dans les épinards avant de servie
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