Pipe Rigate Integrali à la ricotta fraîche et aux légumes cuits à l'étouffée
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Recette amusante au goût délicat et très esthétique, où la vivacité chromatique des légumes se marie parfaitement avec la couleur ambrée des pâtes complètes.
Ingrédients
- 350 g de pipe Rigate Barilla Integrali
- 100 g de ricotta fraîche
- 60 g de carottes
- 100 g d'aubergines
- 100 g de courgettes
- 100 g de sauce tomate
- Poivre noir
- Sel
- 30 g d'oignons
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Couper les légumes en dés et faire revenir l'oignon.
- 2 Ajouter les légumes et faire cuire pendant 4 minutes.
- 3 Ajouter la sauce tomate, le sel et le poivre.
- 4 Faire cuire al dente les pâtes dans un grand volume d'eau salée puis les égoutter.
-
Pour finirVerser les pâtes dans la poêle avec la sauce, mélanger rapidement à feu vif puis servir avec les morceaux de ricotta fraîche en décoration.
C'est terminé
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