Pipe Rigate Integrali à la ricotta fraîche et aux légumes cuits à l'étouffée

Recette amusante au goût délicat et très esthétique, où la vivacité chromatique des légumes se marie parfaitement avec la couleur ambrée des pâtes complètes.

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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation

Temps total 20 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 10 mn
  1. 1 Couper les légumes en dés et faire revenir l'oignon.
  2. 2 Ajouter les légumes et faire cuire pendant 4 minutes.
  3. 3 Ajouter la sauce tomate, le sel et le poivre.
  4. 4 Faire cuire al dente les pâtes dans un grand volume d'eau salée puis les égoutter.
  5. Pour finir
    Verser les pâtes dans la poêle avec la sauce, mélanger rapidement à feu vif puis servir avec les morceaux de ricotta fraîche en décoration.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Amandine - 30 novembre 2010
Très bien

Simple et bon
Ça change des pâtes nature.

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