Fraîcheur aux fruits

Ingrédients

  • 1 kg de fromage blanc battu (0% pour de l'extra léger)
  • 1 sachet de "crème fixe" (pour chantilly)
  • 4 sachets de sucre vanillé
  • 1 kg de fruits (les fruits rouges sont peu caloriques, mais vous pouvez choisir ceux que vous préférez (frais ou en conserve) et les découper en petits cubes)

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. Egoutter le fromage blanc dans une passoire tapissée d'un linge propre (3 heures environ). Dans un saladier, mettre le fromage égoutté et le sucre vanillé. Battre au fouet électrique pour obtenir une texture très lisse. Ajouter le sachet de crème fixe et battre encore 2 minutes environ. Mettre les fruits dans des coupes individuelles, recouvrir de préparation au fromage blanc.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette