Fontainebleau sauce framboise
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Ingrédients
- 200 g de fromage blanc
- 20 cl de crème liquide entière
- 5 cuillères à soupe de gelée de framboise
- 1 cuillère à soupe de crème de framboise ou de cassis
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Mélangez la gelée de framboise avec 3 cuillères à soupe d'eau dans une casserole. Chauffez sur feux doux jusqu'à ébullition. Hors du feu, ajoutez la crème de framboise ou de cassis. Laissez refroidir.
- 2 Fouettez la crème liquide très froide au batteur électrique en chantilly légère et mousseuse. Incorporez-la au fromage blanc battu. Répartissez dans des coupes, mettez-les au réfrigérateur jusqu'au moment du dessert (pas plus d'1 heure).
-
Pour finirAu dernier moment, versez la sauce framboise en mince filet sur le fontainebleau. Dégustez frais avec des petits sablés.
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