Muffins aux dattes et à l'huile d'argan
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
Avez-vous aimé cette recette ?
A l'huile de tournesol
Je n'avais pas d'huile d'argan, alors, j'ai remplacé par de l'huile de tournesol, par contre, j'ai rajouté une bonne dose de lait supplémentaire, parce que la pâte était un peu sèche, 25 minutes, je trouve que c'est trop long pour mon four car les morceaux de dattes ont brûlé. Est-ce parce que je les ai fait dans des moules en silicone ? Je suis déçue. Je les referai peut-être mais en incorporant les dattes en petits morceaux.
Ma suggestion : Rajouter 1 oeuf ou du lait.
Dommage de chauffer l'huile d'argan
Je ne l'ai pas essayé car je ne suis pas pour faire cuire une huile comme l'argan ou la noisette à la température conseillée.
Excellente idée pour utiliser l'huile d'argan
Oui, en effet, comme Malika, j'ai ajouté un oeuf et un peu de lait pour terminer de mélanger la pâte.
Ma suggestion : Je l'ai fait dans un moule à manquer.
Il manque les oeufs
J'ai fait cette recette mais il manque des oeufs, sinon la pâte ne peut pas être travaillée. J'ai ajouté 2 oeufs et un peu de lait.
Personnellement je mélange les dattes avec la pâte bien meilleur !!!!
Ajoutez la recette manquante
Déposer une recetteEffectuez une recherche sur le site